[REVIEW] Beauty Story Smooth & Luminous Primer

6:54:00 AM

Primer a.k.a base make-up merupakan produk yang cukup langka di jajaran produk lokal. Aku pakai primer hampir setiap hari karena kulitku cukup berminyak di daerah T-Zone. Karena primer masuk ke kategori most repurchase-able make up list-ku, aku bermaksud untuk mencari primer dari produk lokal supaya gampang repurchase. Kebetulan, Beauty Story, line kosmetik baru di Indonesia, mengeluarkan primer yang packaging-nya cute & memberikan efek glowing pada wajah!


Beauty Story Smooth & Luminous Primer! 
Primer yang satu ini pearl-based, makanya bisa bikin kulit muka jadi glowing. Kebetulan aku suka produk yang pearl-based, jadi primer satu ini cocok banget buatku. Kemasannya juga lucu, first impression gak nyangka ini produk lokal. Kombinasi warna putih gading pada tube dan pink pada tutupnya, girly and innocent banget.
Deskripsi Produk

Komposisi Produk, Paraben Free!!

Semua produk Beauty Story tidak menggunakan Paraben dan yang paling penting, NOT TESTED ON ANIMAL.

Prouct on Hand. Teksturnya agak mirip lotion tapi lebih encer 
Setelah pemakaian

Kelihatan bedanya gak, sisi kanan dan kiri?
By the way, primer ini nggak terlalu mengcover pori-pori. Oil controlnya juga ngga begitu tahan lama, hanya sekitar 2-3 jam. Glowing effectnya oke, kalau ditimpa bedak masih kelihatan glowingnya, kalau foundie cair/ BB cream sih... agak ketutupan juga, hehehe. Mungkin kalau pake power foundation atau BB cake baru pas deh :p

Pros:
- Glowing Effect
- Packaging bagus
- Berfungsi sebagai Sun Protector juga
- Bisa beli online/offline
- Harga cukup terjangkau

Cons:
- Weak oil control
- Tidak mengcover pori-pori dengan sempurna

Repurchase? Maybe (:

Harga: Rp70.000
Bisa dibeli di gerai Watsons terdekat/ melalui online order di www.mybeautystory.com


Thanks for reading and have a nice day!



You Might Also Like

2 komentar

  1. Aku baru tahu kalau itu produk Indonesia malah. Thanks ya udah sharing, aku jadi kepengen nyoba juga.

    Salam kenal ya,

    http://liveitcolorfully.blogspot.com

    ReplyDelete

Hello beautiful! Thanks for visiting my blog.
Komentar dari kamu akan membuat aku lebih semangat lagi untuk ngeblog.
Oh iya, tolong untuk tidak meninggalkan link hidup ya :)