[HAUL] (LATE) MAY HAUL!

8:18:00 AM

Hello! Bener-bener deh ya, update blog cuma kekejer 1 bulan sekali. Maklum ya masih harus ngurus balita, hehehe :))
Ok, sekarang tanggal 17, telat gak sih untuk posting haul? Gakpapa deh ya, yuk intip haul-ku di bulan Mei ini!

no filter, belom install photoshop -_-

1. Emina Cosmetics Beauty Bliss Cream (Natural)
Produk yang bener-bener bikin penasaran akhir-akhir ini akhirnya kebeli juga!!! Meskipun bela-belain jauh-jauh dari Cileunyi ke BIP, finally got my hands on this lovely BB Cream. Niatnya mau beli lipcolor sama CC Cakenya, tapi ternyata lipcolor-nya belom masuk counter. Kata BA-nya sih sekarang lagi masa percobaan test market gitu... But when it arrives, i'll definetely buy the Picnic Queen one ♥ Review menyusul ya!

2. ELF Blush and Bronzing Powder (St. Lucia)
Oh, how i love all-in-one product! Instead of buying a blush-on and a contouring powder, i pick this one. Blush & Bronzer in one product! Warnanya cakep, pigmented, dan yang paling penting affordable. Juga katanya ini dupe-nya NARS. Gimana gak cucok coba?

3. Wet n Wild Megalast Lipstick (Pinkerbelle)
Aku udah punya 3 shade including this one. Bare It All & Mochalicious. Another affordable product & good quality juga. Tapi ini ternyata......warnanya mirip NYX SMLC Milan.

4. Yves Rocher Beurre a Levres (Vanille)
(BTW, gimana ya caranya ngetik huruf pake aksen di blogger? Nulis gak pake aksen begini bakalan dicoret-coret sama dosen Tata Bahasa-ku di kampus xD) Oleh-oleh dari tanteku, fresh from France. Meskipun kalo diartikan secara harfiah, artinya lip butter, tapi kalau dilihat dari produknya, lip balm. It really moisten my lips! Perfect combo for matte lipsticks. Tapi kalau mesti repurchase, harus jauh-jauh dulu ke Perancis. Oh, la barbe!

5. Etude House Drawing Eyebrow (Dark Brown)
2nd repurchase. Pensil alis paling oke kalau menurutku. Harganya juga cuma 33k di olshop langgananku, lho!

6. LA Girl Pro Concealer HD (Classic Ivory)
Ini concealer pertamaku dan puas banget! Bentuknya tube, tapi diujungnya ada kuas lagi jadi ga perlu diblend pake kuas lagi. Cuma 1 aja, salah shade....

7. Biore Daily Color Clear Make Up Remover Facial Foam
As I mentioned above about how i love all-in-one product, this product is a must have! Berguna banget buat double cleansing-ku sehari-hari. Selain itu, produk ini mengandung royal jelly yang berguna untuk menghaluskan dan menjaga kelembapan kulit. So, say goodbye to dry skin after face wash! Oh iya, produk ini repurchase juga.

Nah, itu haul-ku di bulan Mei ini. I'll write about these product's review soon. Share juga yuk haul kamu!

You Might Also Like

6 komentar

  1. Hey! Keep going on your blog ;) Visit me unspoken-thoughts.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thankyou so much for visiting my page! Will blogwalking to yours, too 😊

      Delete
  2. I love Etude House Drawing Eyebrow too! My favorite eyebrow products!
    Aku juga suka sama biore, tapi berhubung udah punya holy grail cleanser foam jadi ga repurchase lagi :P

    bjorkiagadzotica.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks udah mampir ya. Hihihi emang drawing eyebrow ini murce & hasilnya juga oke. Biorenya sendiri sih kalo dipake hapus makeup yg waterproof gak bgitu bersih, jd ak pake double cleansing sama cleansih waterku 😊

      Delete
  3. Etude House Drawing Eyebrow emang holy grail banget, sayang di aku cepet habis haha. Pernah pake biore facial wash yang ini tapi habis cuci muka kayak kering banget mukaku :(

    thesillycici.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cuma 2cm doang trs gampang patah. Syg refillnya udah discontinue :( justru biore ini gk bikin kering mukaku hehehe thanks yah udah mampir!

      Delete

Hello beautiful! Thanks for visiting my blog.
Komentar dari kamu akan membuat aku lebih semangat lagi untuk ngeblog.
Oh iya, tolong untuk tidak meninggalkan link hidup ya :)