[REVIEW] SUNSILK HIJAB RECHARGE GRATIS DARI HOME TESTER CLUB INDONESIA

7:30:00 AM


Setelah dapet hampers POND's Acne Solution dari Home Tester Club Indonesia, beberapa hari setelahnya aku dapet kiriman lagi, yaitu Sunsilk Hijab Recharge Hijab Refresh.
Terimakasih Home Tester Indonesia!

Kamu juga pengen dapet produk gratis dari Home Tester Club Indonesia? Nih aku kasih tahu caranya ya!


Pertama, masuk ke homepage Home Tester Club Indonesia, lalu klik Masuk. Kalau sudah punya account, langsung log-in pake account kamu. Kalau belum, daftar dulu ya.


Kamu juga bisa log-in pake account Facebook, Twitter, Google +, atau Amazon


Setelah log-in, pilih Teruji di Rumah. Lalu scroll ke bawah untuk mengetahui produk apa saja yang sedang ditawarkan oleh Home Tester Club Indonesia.

Disini contohnya produk DOVE, langsung klik Mendaftarlah Sekarang



Bakal muncul halaman seperti ini, konfirmasi ulang alamat untuk pengiriman, pastikan alamatnya benar dan jelas.


Isi survey dulu, jangan lupa centang di kotak yang paling bawah ya


Setelah mengisi survey, akan muncul tampilan begini. Lalu tinggal menunggu email konfirmasi bahwa kamu terpilih untuk menguji coba produk ini di rumah,

Gimana, gampang kan caranya?
Sekarang back to review ya.

Sunsilk Hijab Recharge ini diformulasikan khusu untuk wanita berhijab. Setelah aku memakai hijab, aku pribadi merasa rambutku kurang segar, lepek, dan aku jadi harus sering mencuci rambut karena rambutku jadi cepat bau apek.

PERTAMA DI INDONESIA Sunsilk Shampoo dengan teknologi terkini untuk memenuhi kebutuhan rambut wanita berhijab
Dikreasikan bersama Jamal Hammadi, pakar perawatan rambut dengan bahan alami, agar rambutmu selalu mendampingimu.
Sunsilk Hijab Refresh yang mengandung Antioksidan dari Buah Tin dan dilengkapi fragrance Release Pearl yang terbarkan keharuman segar pada rambut setiap sentuhan, sepanjang hari (sumber)



Untungnya Home Tester Club Indonesia mengirimiku Sunsilk Hijab Recharge Hijab Refresh. Langsung kucoba dong pastinya. Ukurannya mungil, pas banget di tanganku. Desainnya standar sih seperti sampo botol kebanyakan, tapi warna hijaunya memberikan kesan segar, seperti klaimnya.



Sampo Sunsilk Hijab Recharge Hijab Refresh ini ukurannya 70ml. Cukup untuk penggunaan kurang lebih selama sebulan lah ya. Di bagian belakangnya ada informasi lengkap mengenai produk.



Tutupnya flip-top, bisa dilihat di foto diatas. Isi produknya sendiri berwana putih kehijauan, Wanginya menurutku enak dan segar.

Kesan pertama setelah mencoba sampo ini adalah rambutku terasa segar dan tidak lepek. Padahal biasanya kalau aku pake sampo selain sampo D*VE rambutku biasanya lepek dan terasa kering. Kulit kepala juga terlihat lebih bersih dan tidak gatal.

Cuma sayang, wangi samponya tidak terlalu tercium, padahal sebelum diaplikasikan ke rambut wanginya cukup kuat.

Eventhough, this product is recommended banget buat yang pakai hijab! Setelah sampoku habis aku bakal beli produk ini yang size gedenya,

SCORE : 9 /10
REPURCHASE : YES!
WHERE TO BUY : SUPERMARKET, MINIMARKET, DRUGSTORE, This is basically a product you can find everywhere
PRICE : AROUND IDR 10K

Find More About This Product
Facebook: Sunsilk
Twitter: @SunsilkID




You Might Also Like

10 komentar

  1. AAAk! mau aku produk gratisan! aku nyoba yaaaa nis! XD

    christinauntari.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. Kasih aku undangan survey dong nis Xd, mau nyoba

    ReplyDelete
  3. aku udah coba buka web nya hometester beberapa hari ini tp gagal terus entah kenapa enggak kebuka :s

    nice review btw :D

    Ray http://elusive-enigma.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo ray! Thanks for visiting
      Oh ya? Mungkin servernya lg down. Dicoba aja lagi, hehehe

      Delete
  4. Nice post!!
    anw aku ada post-an baru, semoga mau mampir dan memberikan komentar atau bahkan kita bisa saling memfollow each others :)

    clarissavania.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo vania. Thanks for visiting.
      Tapi aku coba ke blogmu kok not found ya :(
      Barangkali sdh ganti domain?

      Delete
    2. Mungkin mbak vania salah ketik atau typo :3 hehe.
      Keren mbak annisa reviewnya yang satu ini :D

      Delete
  5. ngebayangin aromanya pasti seger banget

    ReplyDelete

Hello beautiful! Thanks for visiting my blog.
Komentar dari kamu akan membuat aku lebih semangat lagi untuk ngeblog.
Oh iya, tidak meninggalkan link hidup ya :)