[GIRL TALK] BELANJA ONLINE, YUK!

7:00:00 AM



Hai cewek-cewek, online shopping pastinya bukan hal yang baru untuk kalian semua dong. Seiring dengan perkembangan zaman yang serba online, belanja sekarang lebih mudah dengan adanya online shopping. Pastinya kalian pernah dong belanja online, menurut kalian belanja online tuh gimana sih? Kalo kata aku cuma satu, praktis! Apalagi aku punya balita yang kalo diajak ke mall pasti larinya langsung ke playground, gak ada waktu deh window shopping cantik. Nah kalau belanja online kan tinggal scroll-scroll, screenshot, transfer, terus nunggu paketan sampe di rumah deh.
Selain belanja online dengan chat langsung personal sama online shopnya, kita juga bisa belanja di e-commerce, lho. E-commerce itu kurang lebih mall online kali ya. One stop shopping, semua barang ada.
Apa aja sih kelebihan belanja online?
Nih, kasih listnya ya!

1.  Harga yang lebih murah dari harga counter

Yes, my favorite part of online shopping adalah harga yang didapat bisa jauh lebih murah dari harga counter. Bahkan bisa selisih hingga 50% lho. Kamu juga bisa menggunakan fitur filter harga di e-commerce untuk menemukan produk dengan harga paling pas untukmu.

2. No drama

Gak ada drama-drama kaki pegel muterin mall atau bongkarin tumpukan baju sale satu-satu di department store. Atau mungkin rebutan baju sama pembeli lain?
Pastinya belanja online juga mudah dan praktis karena bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja, modal smartphone dan koneksi internet. Bandingkan dengan belanja konvensional dimana kita harus keluar uang transport, bensin, parkir, belom ngopi-ngopi dan ngemil cantik dulu di mall :(

3. Barang yang ditawarkan sangat beragam

Cari apa aja ada! Dari baju,sepatu, tas, make-up, sampe set panci, bisa kamu dapatkan hanya dengan mengetik keyword di kolom search.
Selain itu banyak barang impor yang jarang kita temukan di mall konvensional.

4. Banyak promosi

Berbagai online shop dan e-commerce biasanya rutin mengadakan promosi-promosi, misalnya clearance sale atau diskon sehingga harga produk bisa lebih murah lagi.
Cocok banget kan buat kamu yang hobi belanja?

zalora singles day

Eits siap-siap deh, tanggal 11 November 2016, Zalora Indonesia bakal ngadain promo Singles Day, dimana bakal ada diskon besar-besaran dan penawaran yang menarik dari berbagai brand seperti Nike, Mango, Something Borrowed, Palomino, dan masih banyak lagi. Yuk hadiahi dirimu sendiri dengan berbagai produk dari Zalora!
Nikmati singles day dengan diskon terbesar hanya di Zalora Indonesia.
Bukan jomblo? Udah taken?
Zalora Singles Day 1111 tidak hanya khusus untuk kamu yang single aja kok, semua boleh ikutan promo diskonnya!
Mau ikutan juga? Klik disini ya!
Atau masih kurang?

zalora harbolnas

Ada lagi kok, mulai tanggal 12 Desember 2016 mendatang, Zalora Indonesia akan mengadakan Hari Belanja Online Nasional.
Ada apa sih di Harbolnas Zalora 2016? Ada diskon besar-besaran juga dong pastinya! Zalora menawarkan diskon hingga lebih dari 50% untuk berbagai produk fashion, aksesoris, dan kecantikan.
Klik disini ya untuk ikutan kalap belanja di Zalora :)

Kamu bisa dengan mudah memilih produk yang kamu mau dan mendapatkan sesuai apa keinginanmu, dengan harga spesial. Zalora juga bakalan ngasih kamu keamanan dan kemudahan transaksi pembayaran.
Kamu bisa ikut dua event ini sekaligus dan dapet keuntungan double juga buat dua bulan berturut-turut.
Saat ini belanja bisa dilakukan dimana saja, Buat kamu yang sangat suka belanja online, kamu tidak boleh melewatkan Singles Day dan Harbolnas di Zalora. Siap siap yuk untuk belanja di Zalora!


This is a sponsored post


For any inquiries just send me an e-mail at

You Might Also Like

3 komentar

  1. Setuju banget kak sama yg poin ke-2, no more kaki pegel!

    https://chamtea.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. Cuma sayangnya kalau yang di daerah nih, suka lamaaa nunggu... kalau kita mau buru-buru pakai Ugh...

    pengalaman sama salah satu website belanja sih Na... nggak bisa dipukul rata ^^


    christinauntari.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. scroll-pilih-masukin chart-gak dibayar bayar

    gitu doang.tapi jarang berakhir jadi transfer pembelian dikarenakan duit di atm lagi cekak, nis. wkwk


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete

Hello beautiful! Thanks for visiting my blog.
Komentar dari kamu akan membuat aku lebih semangat lagi untuk ngeblog.
Oh iya, tolong untuk tidak meninggalkan link hidup ya :)