[UNBOXING] Guardian Beauty Box,Full of Surprises!

6:44:00 AM



My last post on 2016.
Tahun 2016 ini adalah tahun yang sangat berkesan buat aku, karena tahun ini aku produktif banget. Semoga tahun depan makin produktif lagi ya. Nggak muluk-muluk cuma pengen cepet lulus aja, terus online shopku makin laris, dan tentunya makin rajin ngeblog.
Oh iya, di tahun 2016 ini juga aku lumayan rajin ikut giveaway, tapi nggak ada yang nyangkut :(
Tapi ternyata menjelang akhir tahun hokiku lumayan oke nih, apalagi kemarin Guardian Indonesia ngasih aku kado berupa Guardian Beauty Box yang isinya banyaaaaakkkkkk! Seneng banget deh, Makasih ya Guardian Indo. Moga-moga Instagramnya yang dihack cepet balik lagi, aku kan diblock sama hackernya, jadi nggak bisa ngetag foto ke Instagramnya deh :))))
Yuk kita liat aku dapet apa aja ya dari Guardian Beauty Box ini?








Waktu baru dateng itu kotaknya dipacking kayu, dikirimnya pake pengiriman JNE yang YES lagi. Aku terharu banget :')
Meskipun buat buka packing kayunya sampe minta tolong sama adekku & suamiku alias se RT yang bukanya, hahaha.
Oke, kotaknya tuh khas Guardian ya, karton tebel warna orange. Kalo diitung isinya ada 14 produk, tapi yang dobel udah dipalak sama adekku sebagai upah bukain packing kayu :))

Guardian Nature Calm Antibacterial Body Wash


Kalau Beauty Box yang lain ngasihnya mini size atau travel size, Guardian ngasih sabun ini full size 250ml dong :')

OM3HEART Mini Capsules


Ini kapsul minyak ikan,isinya ada 30 kapsul.

Kinohimitsu Collagen Diamond 5300



Minuman kolagen supaya cantik. Tapi rasanya kurang enak hahaha gapapa deh demi jadi cantik :'))

Garnier Micellar Cleansing Water


Yes akhirnya dapet juga Micellar Water, pembersih make up aku udah tinggal dikit dan emang produk ini masuk di wishlist aku buat gantiin cleansing water yang lagi aku pake sekarang.


Derma Angel Acne Patch


Patch untuk jerawat, ada yang untuk siang dan untuk malem. Transparan, jadi tetep masih bisa pake make up diatasnya.

Eye Make Up from SilkyGirl


Yang menarik perhatian aku pertama kali waktu buka Guardian Beauty Box ini adalah produk-produk SilkyGirl. Nggak tanggung-tanggung dong ngasihnya 6 biji. 4 diantaranya adalah produk untuk eye make up yaitu SilkyGirl Big Eye Waterproof Mascara, Hi-Definition Brow Liner #02 Dark Brown, dan yang udah pernah aku review di blog sebelumnya yaitu Perfect Sharp Eyeliner Pen & Funky Eyelights Pencil Rose Gold


Lipsticks from SilkyGirl



Selain 4 produk diatas, aku dapet juga 2 lipstick yaitu SilkyGirl Go Matte Lip Color shade Spicy Marsala & Matte Fever Balm shade Vogue. Yaampun ini mah warna warna kesukaanku semua :>

Sexy Look Sheet Mask


Ini tadinya ada 2, yang Moisturizing & Hydrating, tapi yang satu lagi diambil adekku. Sheet Mask ini cukup unik karena sampai leher dan katanya bisa lifting bagian V gitu. Mesti cepet-cepet dicoba nih #doublechinproblem.


Nah itu dia isi dari Guardian Beauty Box yang aku terima. Mudah-mudahan aku sempet ngereview semua produknya dalam waktu dekat ini ya. Kalo aku sendiri sih pengennya ngereview lipstiknya duluan secara warna favorit banget hehehe.
Sekali lagi terimakasih buat Guardian Indonesia yang udah ngirimin aku Guardian Beauty Box ini. Aku seneng banget, isinya banyak dan bermanfaat semua :)
Oh iya, semua produk bisa dibeli di Guardian terdekat ya.


Facebook Fanpage : Guardian Indonesia
Instagram : Guardian Indonesia

These products were sent for me from Guardian Indonesia but i didn't receive any payment for this post.


For any inquiries you can send me an e-mail at

You Might Also Like

34 komentar

  1. asik banget say dapet gift akhir tahun dr guardian! Hihi, kalo udah coba maudong reviewnya si sexy look sheet mask yang bisa lift v shape, kaliaja jadi racun hihi

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai jen! thanks for visiting.
      Noted say pasti bakalan aku review huehehe meskipun aku sangsi hasilnya bakal keliatan cm sekali pake :(

      Delete
  2. aku mau titik. :( wkwk

    lianaeka.com

    ReplyDelete
  3. Ah mupeeng!

    Kutunggu reviewnya kaak, pengen banget yg Derma Patch sm Sheet Mask ittu reviewnya wkwk

    ranilukman.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeee noted ran. mudah-mudahan dalam waktu deket ini bisa direview... thanks for visiting yaaa :)

      Delete
  4. Asik. Selamat ya :D
    Selamat tahun baru juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah, thank you! Selamat tahun baru juga :)

      Delete
  5. Aaa,, garnier micellar water.. pengen nyoba jugaa.. review derma patch yah niss..
    happy new year nisaa..

    www.liamelqha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas banget kak micellar waternya emang ada diwishlist hehehe. Oke kak, noted♥
      happy new year too yaaa~
      thanks for visiting

      Delete
  6. Replies
    1. bocoran nih kak... silkygirlnya buat GA aku next week. ikutan ya^^

      Delete
  7. #doublechinproblem! XD harus kutemukan kamu masker hijau!

    https://isthiud.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. #teamdoublechin! yah jelek amat nama teamnya wkwkwk
      btw ini ada beberapa varian lho
      thanks for visiting ya isthi :)

      Delete
  8. mau satu dong.. sini lemparin satu ke aku.. lemparin jodoh juga #eh XD

    deprut.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. minta jodoh sama Allah dep wkwkkwkkwkwkkw
      thanks for visiting *ketjup*

      Delete
  9. waa dpt bnyk bgt. review sexy look mask nya yahh ^^~

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke say... mudah2an sempet aku review^^
      thanks for visiting ya

      Delete
  10. wah, banyak yah isinyaaaa :D
    selamat sdah menang hhehe
    ditunggu review produknyaa

    salam kenal
    www.fujichan.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga fuji... thanks for visiting yaa :)

      Delete
  11. ihiiiyyy ihiiiiyyyy Nisa dapt gift akhir tahun.

    wooooohh harusnya gw juga ikut bantuin buka packing kayunya ya, biar bisa ambil upah geratisan kayak adek lo xD


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. rejeki anak sholeh sher... wkwkwk
      yakali lo ke bandung dulu malakin gw trs plg lagi:(

      Delete
  12. Wihh gift nya lumayan banget ada macem2 dalam 1 box. Ditunggu reviewnya ya kak nisa wkwkkw

    kaniarda.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya say hehehe pasti bakalan aku review kok, diantaranya udah ada yg aku review juga sebelumnya kok, yg silkygirl perfect sharp eyeliner & eye pencil rose gold^^

      thanks for visiting!

      Delete
  13. Mauuuu micellar waternyaaaa <3

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli ya nez di guardian terdekat :))))

      thanks for visiting~ ketjup!

      Delete
  14. Waaah lucky you! AKu juga pengen :D

    reflectionofflowrin.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you! iya nih lagi lucky... padahal biasanya giveaway-giveaway biasa nggak pernah ada yg dapet :))

      thanks for visiting yaa!

      Delete
  15. banyak rezekinya...smoga 2017 juga begitu..aamin

    ReplyDelete
  16. aku tunggu review mascaranyaa huhu
    waynblog.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  17. Senangnya dapet segitu banyak. Kepo sama lipstick yang kecil

    www.skilled-daydreamer.com

    ReplyDelete
  18. Guardian Beauty Box ini hanya dikirim ke orang-orang tertentu ya? Aku kira dijual loh di Guardian hehe! Btw, ditunggu review derma angelnya ya :D

    Navia
    http://travelandword.com

    ReplyDelete
  19. aku juga baru dapet lalu mau posting gitu.
    Terus nyari inspirasi gimana mau postingnya yah

    Eh punya kak anisa yang ada di page 1 nomer 1 loh :D

    ReplyDelete

Hello beautiful! Thanks for visiting my blog.
Komentar dari kamu akan membuat aku lebih semangat lagi untuk ngeblog.
Oh iya, tidak meninggalkan link hidup ya :)