[GIVEAWAY] #AKPERTIWI1STGIVEAWAY

7:14:00 AM

Halo! Alhamdulillah tahun 2016 kemarin aku banyak rejeki, dan tentunya salah satu wishlistku yaitu TLD kesampean juga.
Oleh karena itu aku sekarang mau ngadain giveaway kecil-kecilan \^^/


Hadiahnya apa ajasih?

- Paket Facial Foam & Daily Moisturizer POND's Acne Solution (review bisa baca disini)
- SilkyGirl Perfect Sharp Eyeliner & Funky Eyelights Pencil Rose Gold (review bisa baca disini)
- Daiso Japan Lemon Peeling Gel
- Avenature Homemade Oat Mask (varian bebas pilih)

Terus gimana cara ikutannya?

1. Follow Instagram aku @akpertiwi
2. Follow Instagram @avenature
3. Like Fanpage FB aku disini (nilai bonus)
4. Regram gambar diatas di Instagram kamu dengan menyertakan hashtag #akpertiwi1stgiveaway dan tag & mention aku beserta 3 temen kamu.

Periode giveaway ini adalah dari tanggal 13 Januari 2017 sampai 10 Februari 2017.
Pengumumuman pemenang tanggal 13 Februari 2017
Pemenang bakalan diundi menggunakan random.org setelah dicek apakah sudah sesuai ketentuan.
Gampang banget kan? Yuk ikutan!

You Might Also Like

5 komentar

  1. selamat yaaa udah TLD & sakses buat giveawaynya... btw folbek yaa hahahah, IG nya dah aku add :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halooo mbak sandra... thanks yaaaaaa :) sudah aku followback mbak, salam kenal yaaa😁😁

      Delete
  2. Btw aku join lho Nis, moga aja dapet ^^ Wish Me Tons of Luck ^^


    www.christinauntari.com

    ReplyDelete
  3. hai mbaa..salam kenalll ya

    aku ikutaan GA nya yaa

    ReplyDelete

Hello beautiful! Thanks for visiting my blog.
Komentar dari kamu akan membuat aku lebih semangat lagi untuk ngeblog.
Oh iya, tolong untuk tidak meninggalkan link hidup ya :)