[REVIEW] VEET HAIR REMOVAL CREAM: #RAHASIAMULUS UNTUK TAMPIL CANTIK BEBAS BULU!

7:11:00 PM



Aku hobi banget shaving pake pisau cukur karena gampang dan praktis, bisa dikerjain sambil mandi. Tapi lama kelamaan bulu-bulu di tangan sama di kaki rasanya tambah panjang & tebel. Jadi mesti bolak-balik shaving terus. Kesel deh :(
Nah,sekarang aku mau cerita pengalamanku pakai Veet Hair Removal Cream. Ternyata cara pakainya gampang dan anti ribet, malah lebih praktis dibandingin shaving pake pisau cukur atau waxing lho!
Terus terang pertama kali tau produk ini aku underestimate, dan baru kemaren banget aku pertama kali nyobain Veet. Kulitku sebenernya agak sensitif, tapi waktu di Ind*maret cuma ada varian yang untuk kulit normal. Jadi aku cobain deh. Kira-kira gimana ya hasilnya di kulitku?
Yuk langsung liat reviewku!







Jadi ukuran Veet ini mungil banget, isinya 25gr. Tadinya skeptis juga, bisa nggak ya ini untuk kaki + tangan? Akhirnya aku nyobain deh untuk dua lengan atas. Ternyata masih ada sisa. Mungkin untuk kaki yang lebih panjang harus beli satu lagi ya.
Di bagian samping kiri-kanan kotaknya ada product description, ingredients, dan cara pemakaian.





Ingredients: Aqua, Urea, Potassium Thioglycolate, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Calcium Hydroxide, Talc, Ceteareth-20, Glycerine, Sorbitol, Magnesium Trisilicate, Potassium Hydroxide, Fragrance, Propylene Glycol, Lithium Magnesium, Sodium Silicate, Sodium Gluconate, Acrylates Copolymer, Hydrated Silica, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Xanthan Gum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Dengan keraderm technology dan hydro restore, Veet Hair Removal Cream ini diklaim dapat membuat kulit tetap lembab, mulus lebih lama, dan tampak lebih cerah.
Oh iya, didalam kotaknya kita bakalan dapet satu tube kecil ukuran 25gr & spatula kecil untuk pengaplikasiannya.


Cara pakai Veet Hair Removal Cream cukup gampang, lho. Kamu tinggal oles krimnya di punggung spatula & ratakan di bagian yang diinginkan. Oles krimnya agak tebal ya. Setelah itu tunggu 3 menit & ambil krimnya deh pake bagian bawah spatulanya. Bulu-bulu bakal langsung keangkat semua.





Tesktur krimnya sendiri nggak terlalu padat, warnanya putih susu, dan ada wangi bunganya sedikit. Tapi lama-lama baunya seperti bau amoniak, mirip-mirip bau cat rambut.





Kalau shaving pake pisau cukur kan rasanya suka agak kasar, tapi kalo pake Veet Hair Removal Cream nggak lho! Tangan mulus dan juga tetep lembut. Setelah memakai Veet, kulit agak sensitif. Aku pake aloe vera gel lagi supaya kulit normal kembali.

Berikut aku zoom in perbedaan kulit sebelum dan setelah memakai Veet ya.


Gimana, keliatan kan hasilnya? Bulu-bulu di tanganku hilang dengan sempurna, Kulit juga tetep lembut dan halus.
Overall, produk ini performanya bagus, harganya murah, dan mudah didapatkan dimana-mana. Terus ada size yang besarnya nggak ya? Soalnya ukuran 25gr sih kurang buat aku :))

Selain itu cara pakainya praktis & gampang banget! Veet bakal jadi #RahasiaMulus aku buat kulit cantik bebas bulu.
Jadi #RahasiaMulus kamu apa?

SCORE: 9/10
REPURCHASE? YES! WILL BE MY HG
WHERE TO BUY: THIS IS BASICALLY A PRODUCT YOU CAN FIND ANYWHERE :)
PRICE: IDR 14000


This review is based on my personal opinion. I didn't get paid for the review. The results may vary depends on your skin condition.


For any inquiries just send me an e-mail at
akpertiwi@gmail.com

You Might Also Like

18 komentar

  1. Wahhh keren banget hasilnya, aku punya yang hijau lho

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, gampang & praktis nez...
      yg hijau buat kulit apa ya?

      thanks for visiting^^

      Delete
  2. sebenernya kalo shaving pake ginian tuh bisa bikin kulit ketiak menghitam gak sih nis? gw soalnya kalo shaving ya pake ginian, gak pernah pake pisau cukur (takut, euy!)



    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebetulan gw belom coba buat ketek nih.
      ntr kalo udah gw coba gw kasihtau deh sher :))

      thanks for visiting!

      Delete
    2. ntar kalo udah nyoba, pasang foto ketek lo disitu ya nis.. hahahahahahhahaa

      katanya sih biar ga ngehitam ya di perawatan2 gitu, yang di wax macam tu. cuma ya harganya mahal -_-

      Delete
    3. harus banget gw pajang foto ketek gw nih sher? :((((((
      tapi kan ada krim2 buat mutihin ketek gt, cobain aja, tp jgn yg abal abal hahahha.

      btw gw udh nyobain nih pake diketek enak nggak kasar gt bulu2nya biasanya kalo pake pisau cukur kasar nggak enak gatel :(
      wax mah sakit, gak berani gw T___T

      Delete
    4. wkwkwk... ini nggak ada tombol ngakak kayak di pesbuk apa ya. wax beli online aja murah meriah. ampuh juga kok sher, ntr klo takut aku waxingin deh. ke rumah gw tp ya.

      Delete
    5. oh gitu. baeklah. gw sih kayanya bakalan pake gini terus deh nis buat ngilangin si rambut ketek. kadang yang bikin sebel ya si kulit ketiak itu yang kasar grinjel2 -_- masih usaha buat ngalusin biar kayak embak2 yang di iklan itu, yang keteknya mulus bersih sih sih~

      huahahaha ngikut aje lo disini Fah. yakali gw nyamperin rumah lo demi seoongok ketek bersih murah meriah

      Delete
  3. Wah hasilnya memuaskan ya? produknya kyknya bagus dan mesti dicoba nih TFS :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyasis, aku pertama kali pake udah puas bgt sm hasilnya ^^
      thanks for visiting too

      Delete
  4. Aku juga suka banget sama produk ini. Senjata ampuh usir bulu bulu.
    Aku juga punya bulu panjang panjang, gara gara pas kecil sembarangan pake hand body nya ibu terus malah bulu aku iseng iseng di gunting gunting. Eh makin panjang wkwkwk.

    Awalnya sebelum ada Feet ini aku pakai produknya Jolen. kalau nggak salah dari india. baunya juga sama sama nggak enak. Nah jolen ini agak mahal dari 40k-80k gitu.
    Nah kalau veet mah enaaak, murah udah bisa cukur bulu. Tapi meskipun feet ada embel embel bunga, tp tetep gaenak kalau kataku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hello laili...
      jolen itu yang bleaching buat kulit bukan ya? fungsinya sama kah untuk merontokkan bulu?
      iya apalagi kalo udah disimpen lama2 baunya nggak enak. kalo masih baru2 dibuka sih masih ada wanginya dikit
      thanks for visiting ya :)

      Delete
  5. jadi pengen nyobain di ketek wkwk tp takut numbuhnya makin panjang nanti lol

    beautybyliana.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Li, seenggaknya rambut di ketek panjangnya gitu2 aja kannnnn gak pernah panjang sampe sepinggang? :)))

      Delete
    3. aku udah cobain di ketek li, nanti aku update ya bakal jd panjang atau enggaknya wkwkkw
      thanks for visiting~

      Delete
  6. Replies
    1. halo ollyvia, thanks for visiting.
      yuk boleh di coba hehehe

      Delete

Hello beautiful! Thanks for visiting my blog.
Komentar dari kamu akan membuat aku lebih semangat lagi untuk ngeblog.
Oh iya, tidak meninggalkan link hidup ya :)