[REVIEW] EMINA COSMETICS BEAUTY BLISS CREAM

6:17:00 AM

Who else here cannot live without BB Creams?
Kayaknya sekarang ini BB Cream sudah jd barang yang harus ada di pouch makeup para cewek ya? Aku pribadi lebih suka pakai BB Cream daripada Foundation karena lebih ringan dan cocok untuk daily makeup. Kali ini, aku bakal review BB Cream dari Emina Cosmetic yaitu Beauty Bliss Cream

Kemasannya berbentuk tube, mencetnya harus hati hati supaya nggak belepotan isinya.
Warnanya pink keungunan, lucu banget deh:3

product ingredients
Disini disebutkan kalau Beauty Bliss Cream ini merupakan perpaduan dari pelembab, primer, antioksidan, dan foundation. Mengandung vitamin C dan E juga.





Aku pilih shade yang Natural. Beauty Bliss ini nggak bikin muka cakey, dan teksturnya juga ringan. Pokoknya cucok untuk daily makeup. Coveragenya juga oke. Bisa dilihat perbandingan before afternya di bawah ini

ki: before, ka: after
Pros:
- Affordable
- Coverage oke
- Oil Control lumayan
- Ringan
- Packaging Bagus

Cons:
sejauh ini belum ada :)

Repurchase? Yes!

Price: IDR32.000

You Might Also Like

2 komentar

  1. HALLO salam kenal, di kamu bagus ya oil control nyaaaa. di aku malah oily bgt :(
    nice review...

    folback GFC ku yaaaa

    reinyand.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo! salam kenal juga ya. iya nih kebetulan mukaku gak begitu parah oily-nya hehehe
      udah aku followback yaa. nice to meet you :)

      Delete

Hello beautiful! Thanks for visiting my blog.
Komentar dari kamu akan membuat aku lebih semangat lagi untuk ngeblog.
Oh iya, tolong untuk tidak meninggalkan link hidup ya :)