[REVIEW] NYOBAIN REVLON ULTRA HD MATTE LIPCOLOR OBSESSION DARI YUKCOBA.IN

5:50:00 AM


Halo readers... selamat menunaikan ibadah puasa ya! Bagaimana puasanya, masih lancar kan? Udah ada undangan buka puasa bareng belum?
Yuk simak reviewku tentang Revlon Ultra HD Matte Lipcolor shade Obsession yang cucok banget buat dipakai ke acara buka puasa bersama!


Packaging

Revlon Ultra HD Matte Lipcolor ini dikemas dalam bentuk tube plastik yang desainnya keren. Modern banget deh pokoknya.
Warna tube senada dengan shadenya.
Meskipun terbuat dari plastik, ketika dipegang lipcream ini terasa kokoh, lho.
Menurutku desain begini compact dan enak dibawa kemana-mana.


Tutupnya dibuka dengan cara diputar. 
Mulut tubenya mengecil, jadi isi produk tidak mudah tumpah.


Aplikatornya agak susah untuk diaplikasikan ke bibir yang agak tipis seperti bibirku.
Tangkainya tidak kaku jadi mudah untuk menggaris di bibir.


Product

Warna lipcream ini pink dengan hint ungu yang kuat, cocok untuk riasan malam hari dengan warnanya yang bold dan glamor, tetapi tidak terlalu berlebihan.

Saat diaplikasikan ada wanginya, wangi manis seperti bubble gum. Enak deh!:)

Pigmentasi warna,menurutku cukup oke, tapi tidak terlalu menutupi warna bibir yang gelap.
Oh ya, lipcream ini juga membutuhkan waktu yang agak lama untuk kering menjadi matte. Tapi finishingnya velvet ya, nggak dead matte.
Setelah keringpun masih transfer dan meninggalkan stain.


Yang aku tidak suka dari produk ini adalah : KERING BANGET PAKE BANGET BANGET
Setelah pakai sekitar 3 jam, bibirku udah mulai kerasa ngga enak, kayak ketarik-tarik gitu. Bibirku emang tipe yang kering, dan sebelum memakai produk ini aku sudah terlebih dahulu memakai NIVEA Lip Butter Cacao.
Bahkan sampe besok harinya masih berasa kering lho bibirku, bete banget, padahal warnanya cucok banget :(

pardon those dark circles & uneven eyebrow :(


SCORE: 6 / 10
REPURCHASE : NO FOR THOSE WITH DRY LIPS
WHERE TO BUY : Kamu bisa membelinya di counter Revlon atau online shop. Kalau aku, dapatnya dari


Ingin produk gratis untuk direview seperti aku? Caranya gampang kok! Kalian tinggal buka website yukcoba.in dari handphone atau dari komputer.


Terus pilih aja produk yang mau di cobain. Cukup klik kotak orange yang tulisannya Cobain.


Contohnya kalau kamu klik "Lipstick Matte Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately", 
nanti akan muncul halaman seperti ini, langsung ceklis kotaknya & klik cobain ya!


Kalau kalian belum login, akan muncul halaman seperti ini. Belum punya akun yukcoba.in? Langsung sign-up aja via Facebook/Twitter.


Setelah login akan muncul halaman ini. Disini, tulis alasan kamu kenapa pengen nyobain produk tersebut. Terus klik alamatnya ya, kalau belum ada alamatnya, bisa di input dulu.


Setelah semuanya selesai, akan muncul dialog ini. Apabila kalian beruntung menjadi reviewer  terpilih oleh team Yukcoba.in, mereka akan mengirimkan email.

Gampang kan? Yuk kita cobain sekarang juga di yukcoba.in!

You Might Also Like

4 komentar

  1. terima kasih yaa info nya supaya bisa ikutan yukcoba.in , aku juga lagi mau coba siapa tau beruntung hihiihi,, warna lipstick nya cocok di kamu terliat soft dan manis
    ravitamala.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo ravita,
      Terimakasih sdh berkunjung yaa
      Semoga beruntung dapet freebies dari yukcoba.in :)
      Hihihi tp aku masih belum pede pake lipstick kaya gini, senengnya warna nude & natural ^^

      Delete
  2. haloo annisa! Makasih yaa infonyaaaa tentang web yukcoba, aku lgsg nyoba haha. semoga beruntungggg.
    Anyway lipstick ini kering bgt ya? pdhl aku baca-baca review lain ga kering huhu. sblmnya aku pernah nyoba revlon dan emg dia drying bgt sihh di bibirku huhu

    XOXO,
    http://mkartikandini.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo kartika
      Sama-sama, siapa sih yang g mau dapet produk gratisan :))
      Iyaa menurutku kering, depends on your lip condition sih kan bibir orang beda beda. Tapi aku pake seri superlustrous matte oke kok nggak kering hehehe

      Thanks for visiting. Follback yaa

      Delete

Hello beautiful! Thanks for visiting my blog.
Komentar dari kamu akan membuat aku lebih semangat lagi untuk ngeblog.
Oh iya, tidak meninggalkan link hidup ya :)