[EVENT REPORT] Azalea Hijab Dating

6:05:00 PM



Sabtu kemarin aku menghadiri acara Azalea Hijab Dating tepatnya di Vermont Restaurant, Jalan Karangsari No. 10 Pasteur, Sukajadi.
Jadi Azalea ini adalah produk perawatan rambut untuk perempuan yang berhijab. Yup, Azalea ini adalah sister brand dari Natur, yang diproduksi oleh PT Gondowangi Tradisional Kosmetika.
Acara dimulai pukul 11.00 WIB dan aku berangkat naik Grabbike dari Bandung Timur :')







Dekornya didominasi dengan kombinasi warna hijau dan putih sesuai dengan dresscode kita hari ini. Cakep banget deh dekornya♥

Kebetulan acara kemarin juga yang datang nggak terlalu banyak jadi suasananya akrab & intimate banget.
MC kita hari ini adalah Kak Febri (@febrigiprahmc) , yang juga ngeMC acara Natur Hair Beauty Dating bulan Januari kemarin.


Acara dibuka dengan games ala-ala fashion show dengan peserta beberapa teman blogger yang terpilih.



Sebelum lanjut ke acara inti, kami dipersilahkan untuk menyantap makan siang terlebih dahulu karena waktu juga sudah menunjukkan pukul 12.00 WIB.

Appetizer, Lumpia dengan Saus Bangkok


Main Course, Beef Ribs
ASLI MAKANANNYA ENAK BANGET HUHUHUHUHU
Ini kayanya makanan event terenak yang pernah aku makan, mana porsinya jumbo pula tau aja gue kelaperan.

Setelah makan acara langsung dilanjutkan. Kali ini ada ibu Dita dari Azalea yang menjelaskan tentang produk-produk Azalea, yaitu Hijab Shampoo & Hair Hijab Mist.



Azalea yang memiliki tagline The Real HIjab Hair Care ini ternyata adalah produk yang mengandung bahan-bahan ekstraksi alami, sehingga busa yang dihasilkan oleh Hijab Shampoo-nya juga tidak banyak, tidak seperti sampo dengan bahan-bahan kimia yang busanya melimpah. Biarpun busanya nggak banyak, pakai secukupnya saja ya, karena kalau terlalu banyak sisa-sisa residu sampo akan mengendap di kulit kepala sehingga menyebabkan ketombe :(


Nah, ini dia produknya. Azalea yang mengandung ekstrak minyak zaitun dan gingseng juga dapat mengatasi rambut lepek. Setelah rambut lepek teratasi, ketombe juga akan hilang dan rambut rontok akan berkurang. Memang rambut lepek, ketombe, dan kerontokan adalah problem utama para Hijabers ya :)
Ibu Dita juga memberikan tips apabila rambut tidak sempat dikeringkan tapi sudah harus memakai hijab, sebaiknya saat waktu sholat.berikan sedikit waktu untuk mengangin-anginkan rambut sesaat,

 

Kenapa sih produk yang satu ini dinamakan Hair Hijab Mist?
Karena ini bukan sekedar hair mist biasa, Azalea Hair Hijab Mist dapat langsung disemprotkan ke hijab kamu lho! Dan Azalea Hair Hijab Mist juga nggak akan meninggalkan stain/noda di hijabmu. Kece banget kan? Rambut dan hijabmu bakal segar terus sepanjang hari.

alis gue ngapa miring sebelah gitu :(((



Aku seneng banget bisa dateng ke acara Azalea Hijab Dating ini, worth it lah meskipun venuenya agak jauh juga hahaha. Happy banget bisa ketemu temen-temen blogger dan dapet pengetahuan baru tentang perawatan rambut berhijab dari Azalea.

Thank you Azalea dan PT Gondowangi Tradisional Kosmetika yang sudah mengundang aku untuk hadir di acara ini ya♥



Get to know more about Azalea - The Real Hijab Hair Care
Official Instagram

My Social Media

For any inquiries you can send me an e-mail at

You Might Also Like

4 komentar

  1. perkara alis masih aja dibahas nisss :((((

    khhrnisa.com

    ReplyDelete
  2. Wkwkwkwk, jadi di Bandung baru musim banget blogger gathering ya NIs? Mau ah Jogja juga begini ^^


    www.christinauntari.com

    ReplyDelete
  3. Acaranya seru banget, dekor hijaunya juga ciamik :)

    ReplyDelete
  4. Semoga Bandung makin sering gatheringnya yah biar bisa jumpa-jumpa lagiii <3

    ReplyDelete

Hello beautiful! Thanks for visiting my blog.
Komentar dari kamu akan membuat aku lebih semangat lagi untuk ngeblog.
Oh iya, tidak meninggalkan link hidup ya :)